董洁的天鹅颈没得说,穿蓝色吊带裙线条纤细流畅,锁骨更是一绝

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2019-09-13 11:12:43

波姐语录:身穿蓝色吊带裙出席活动的董洁,性感纤细的身材,让她吸睛无数。想要跟岁月抗衡,留住身材的巅峰状态,那就多多练习瑜伽吧,总能给你惊喜的!

董洁可以说是一位家喻户晓的的女明星,参演过很多的电视连续剧,也塑造了众多的经典角色,最近她出席商业活动,一身蓝色吊带裙尽显纤细好身材,尤其是美丽锁骨格外抢镜。如果不去查阅她的资料,很难想象她已经马上四十岁了,但是仿佛岁月忘记了她,依然有着少女般的状态。

董洁的整体状态真是太让人惊讶了,完全看不出人到中年的感觉,吹弹可破的肌肤,白皙娇嫩的程度让很多20几岁的姑娘都自愧不如。身穿蓝色吊带裙,露出上身大面积的肌肤,尤其是将纤细的天鹅颈和瘦削的肩膀线条展现的淋漓尽致,好身材可见一斑,这些都是长久坚持锻炼的结果。

吊带裙采用的是抹胸的设计,将胸部的线条勾勒的更加突出,加上本身就比较饱满,这种遮掩的性感更为撩人,同时还有着一丝若隐若现的事业线,为她的成熟魅力加分更多。较宽的吊带衬托的锁骨更显精致有韵味,展现着非常亮眼立体感,彰显着更加高级的优雅气息。

这款吊带裙充满了设计上的小心机,为了凸显纤细的腰部线条,特别装饰了一条黑色的绑带,与黑色的吊带相呼应,起到亮眼吸睛的效果。同时脚上的黑色一字绑带高跟凉鞋更是提升了腿部线条比例,看起来双腿修长美丽,格外的性感典雅。深蓝色的包包起到画龙点睛的效果,装饰感出众。

董洁的身材和颜值以及气质等都决不像快要40岁的女人,这些都要归功于长期坚持锻炼的结果,这其中有一种运动方式非常的简答高效,那就是瑜伽,下面的这些体式能够帮助到大家减掉多余脂肪,跟着波姐一起来看看吧!

Look1:加强腿部锻炼,减掉多余赘肉

虽然已经到了秋天,但是天气依然是比较热的,双腿依然是美女们展示重点部位,其实就算是穿裤装,也需要纤细美腿的加持。

起飞式的变式,首先站立在瑜伽垫上,然后弯腰用双手支撑整个身体,将右腿自然弯曲,左腿悬空成九十度,让整个身体离开地面,只靠双手支撑,保持住平衡。

骆驼式的变式,首先跪在瑜伽垫上,然后打开左腿向前伸直,然后上半身向后仰去,左手放在左腿膝盖上,手上捏一个OK手势,右手向后上方伸直,放在右腿上。

桥式的变式,蹲在地面上,然后身体向后倾,直到双手撑地支撑住身体,然后抬起右腿,保持着九十度,右脚放在左腿的膝盖上。

Look2:减掉手臂多余脂肪,获得纤细玉臂

俗话说纤纤玉手最让人痴迷,其实纤细的手臂也同样让人心生喜欢,尤其是能够展现淑女气息,下面的几个体式帮你减掉手臂上的脂肪,获得纤细玉臂。

斜板式的变式,首先躺在瑜伽垫上,然后用双手在后背处支撑身体腾空,抬起右手和右腿,将右腿缠绕在左腿上,右手高举到头顶处。

轮式的变式,首先双腿并拢站立地面上,然后打开双腿到自己舒适的程度,开始向后下腰,同时高举双手慢慢接触到身后的地面,让身体与地面形成一个圆环,用手臂支撑住身体平衡,抬起右脚。

斜板式的变式,首先利用双手和双脚将身体反向支撑起来,然后身体向左侧扭转,抬起右手离地,让右脚在后,左脚在前支撑,右脚脚尖触地。

Look3:拉伸腰腹韧带,练出性感小蛮腰

穿衣服的时候如果腰腹之间有着很粗的游泳圈,那将是让人无法直视的存在,无论是多么好看的衣服都不会穿出效果,所以拉伸腰腹韧带势在必行。

标准的蝎子式,首先趴在瑜伽垫上,然后抬起头部,用两个手支撑身体腾空,然后双腿自然弯折在身体的上方,宛如蝎子的尾针一般。913董洁的天鹅颈没得说!穿蓝色吊带裙线条纤细流畅,锁骨更是一绝。

新月式的变式,首先蹲在地面上,然后将左腿向后移动让膝盖触地,将小腿抬起来,双手在头顶上合十之后向后伸去,上半身和头部微微后仰。

双手鸽王式的变式,首先盘坐在台阶上,然后将右腿移动到身后,抬起小腿到头顶部位,双手过头顶抓住右脚,左腿伸到台阶下作为支撑,感受背部的拉伸。

年过三十岁之后的女人,身体难免会发福走样,这个时候唯有靠运动锻炼来维持,上面的瑜伽体式能够有效帮助到大家,快速而且轻松的减掉多余脂肪,获得纤细性感的好身材,让自己三十岁也能做女神。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 魏建军回应合资宝马进展慢

    2019-09-13 11:13

  • 黑龙江省技工院校将重点面

    2019-09-13 10:12

  • 方媛与阔太闺蜜庆生,叹奢

    2019-09-13 07:53

  • 高峰期公交出行分担率达六

    2019-09-13 06:03

  • 男孩子在外别太妖娆,穿衣

    2019-09-13 01:09

  • 牛腩怎么做好吃 牛腩炖萝

    2020-04-26 02:56

  • 阿胶糕一斤多少钱,学会正

    2020-04-24 04:28

  • 杨幂同款防晒衣穿搭,夏天

    2020-04-16 14:01