职场穿搭最全攻略,上班女性的冬季大衣搭配

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-02-11 03:21:46

  冬天的上班女性要穿层层厚重的衣服上班,职场需要你永远用一个饱满精神的状态去上班,穿着打扮是非常重要的事情。职场女性要如何穿出时尚感,又要适合独立气质呢?看完这一份职场穿搭攻略你就知道了。

  一、白色长毛衣外套

  毛衣外套质地柔软,让整个人都变得温和起来。保暖性十足,而且具有成熟女性的自信状态。内搭圆领的白色毛衣,斜格纹长裙有苏格兰风格,灰黑色的色彩搭配历练清爽,更适合上班族的选择。

职场

  二.驼色大衣

  力挺的驼色大衣气场打开,两排对称扣子不用系起来,这一种过膝长款大衣适合身材高挑的女性,才不会压矮身材。里面的内搭选择同色系长裙,搭配一个深色大包足够完美。

  三、贝雷帽子

  上班不适合过分夸张的配饰,贝雷帽是恰到好处的选择。贝雷帽结合休闲和优雅感,搭配冬季大衣十分有品位。灰色格纹大衣搭配牛仔裤,贝雷帽增添了英伦感。

大衣

  四、藕粉色大衣

  藕粉色综合了典雅和温柔,它不是少女的粉嫩,而是适合成熟女性的颜色。藕粉色更加适合亚洲女生的黄皮肤,穿起来很显白,在里面穿上一条黑色印花长裙露出一点裙摆,在秋冬季节尤其有特色。

女性

  五、百褶裙

  这个冬季百褶裙特别流行,百褶裙的效果就像是绽放的花朵散发魅力。百褶裙也很百搭,它和同色系白衣的搭配绝对不会出错,再披上一件麦色毛绒长外套,看起来清新靓丽。

  职场女生穿着主要讲究简约大方,尽量选择清雅的颜色,避开荧光色。职场女性不需要层次感很多的打扮,尽量选择两件套或者三件套,帽子围巾都是常见的配饰。

  本文《职场穿搭最全攻略,上班女性的冬季大衣搭配》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 必能为世界经济共同发展作

    2020-02-11 02:54

  • 高考语文最易失分的8个题

    2020-02-11 02:56

  • 收评:沪指六连阳靠近29

    2020-02-10 15:30

  • 快讯:全新好涨停 报于8

    2020-02-10 15:00

  • 艾草的功效与作用,艾草除

    2020-02-10 14:57

  • 发现一种“三亚旅游裙”也

    2020-02-28 00:52

  • 宋慧乔新造型太显高!方领

    2020-02-23 16:58

  • 今年流行的蓝色太好搭,李

    2020-02-22 13:27