陶虹这次输惨了,穿大红色大衣与张庭拼穿搭,相差2岁却像隔代人

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-21 01:38:07

女性在穿搭颜色的选择上要根据自己想要呈现出来的风格和气质进行不同的选择和搭配,有很多色彩本身带有十分强烈的独有属性,比如白色给人一种十分清纯美好的感觉,而红色则更加彰显热情洋溢,这两种颜色都是色彩语言十分鲜明的颜色,陶虹这次输惨了,穿大红色大衣与张庭拼穿搭,相差2岁却像隔代人。

在颜色的选择上很多人都会比较排斥红色,红色的衣服对于驾驭者来讲确实难了一些,但是有些人似乎就是为红色而生的,穿起来一点土气的感觉都没有,而且还能够呈现出一种明艳照人的感觉,比如陶虹在穿这件红色大衣的时候就带着一种天然的契合感。而张庭在颜色的选择上十分简约,选择了白色的连衣裙,穿起来简约大方,即便是人过中年依旧能够呈现出一种冰清玉洁的感觉。

陶虹这款红色的大衣在领口位置的剪裁运用比较大气的V字领设计,流线型的剪裁干净利落,一点都不拖泥带水,而张庭这款连衣裙在领口的位置采用圆领的设计,圆领虽然在修饰脸型的作用上不是那么强烈,但是与白色的连衣裙搭配起来却十分合适。

大衣在腰间的位置运用同色系的腰带系成一个蝴蝶结的款式进行收腰,在收腰部分做的不是特别紧绷,但是却能够呈现出很好的凸显纤细腰肢的效果,张庭这款连衣裙在腰部的位置也采用收腰的设计,但是没有借助外力,而是利用连衣裙本身在剪裁上的收紧来实现,同样也能够达到凸显腰肢曲线和拉高腰线的效果。

陶虹这款大衣在肩膀的位置运用了一些垫肩的设计,垫肩的元素在西装中或者大衣中是经常见到的,这种小小的元素设计虽然不起眼,但是起到的作用却是非同小可的,能够将女性的身姿修饰的更加挺拔,尤其第对于有溜肩问题的女生来讲,能够起到很好的修饰和弥补的效果。

陶虹虽然保养得也不错,但是和张庭同框看起来差太远了,张庭就像是她的小妹妹一样,哪像49岁的人了,张庭身穿这款白色的连衣裙在裙摆的位置运用薄纱面料的设计,薄纱的面料穿起来十分轻盈,能够将整个人都呈现出一种十足的仙气,即便是层层叠叠的设计也不会有过于紧绷或厚重的感觉,脚上搭配一双亮钻装点的高跟凉鞋,清凉又减龄,陶虹则选择一双黑色尖头 高跟鞋,这种颜色和版型相对来讲就更加商务一些,看起来也更成熟。

两个小姐妹私下里感情是真好,经常一起放飞自我,张庭穿白色卫衣搭配黑色修身版型的裤子,秀出纤细的美腿,动作夸张完全不要女神形象了,陶虹则一身黑look的休闲穿搭亮相,宽松版型的奶奶裤穿起来十分舒适,空间感很好,居家穿搭的时候想怎么跳怎么跳,完全不会有拘束感。

陶虹身材真不错,内衣外穿搭配蓝色半身裙,说是30岁也有人信吧,内衣外穿的方式十分流行,不过在穿搭场合上需要十分注意,下半身搭配一款蓝色的半身裙,在宽松的裙摆部分采用堆叠延长的木耳花边进行装饰,呈现出一种波澜起伏的少女感,张庭穿了一件白色的连衣裙,连衣裙在版型上相对来讲比较保守,长袖的版型采用泡泡袖的设计,呈现出很好的少女感,宽松的裙摆运用同色系的腰带来拉高腰线,将腿部比例无限延长。

闺蜜之间穿搭都像是商量好的,这次陶虹穿了白色,而张庭穿了红色,两个人真是各具风情,张庭的红色连衣裙呈现出一种十分美艳的感觉,宽松的大裙摆很适合红毯,而陶虹的大衣版型则更加干练利落,尤其是搭配上简约的白色更加凸显气质。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 瞄准突出问题 中央企业“

    2020-03-21 00:18

  • 碧桂园服务“放榜”:去年

    2020-03-19 07:29

  • 突发,英媒称伦敦可能在几

    2020-03-19 00:55

  • 土地流转概念板块降温,这

    2020-03-19 04:25

  • 疫情影响下的大学毕业季,

    2020-03-18 19:10

  • 牛腩怎么做好吃 牛腩炖萝

    2020-04-26 02:56

  • 阿胶糕一斤多少钱,学会正

    2020-04-24 04:28

  • 杨幂同款防晒衣穿搭,夏天

    2020-04-16 14:01