杨幂同款防晒衣穿搭,夏天防晒外套教你穿出时尚感

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-04-16 14:01:21

  夏天阳光刺眼,有防晒霜护肤还不够,你需要有防晒衣的加持才能够保护白嫩肌肤。女明星对于防晒工作更是做到滴水不露。杨幂以身体力行告诉我们白皮肤也需要防晒。她在各种场合的照片都可以看到防晒衣,并且将防晒穿出了新时尚。

防晒外衫

  一、防晒外衫

  紫蓝色的防晒衣颜色清爽,在白色内搭下颜色具有活力。这一件防晒衣服是透明网纱状,直接的套头的款式具有运动感,版型宽松,凸显出杨幂的纤细四肢。若隐若现的皮肤有一种朦胧的感觉,不会闷热还能打造穿搭的层次感。

  二、宽松荧光防晒内搭

  将防晒穿在里面作为内搭是今年的新时尚,杨幂绝对走在潮流前沿。黑色的短袖T恤少女感十足,整体色调以黑色为主。粉色荧色内搭露出长袖和衣摆,颜色冲击少女感十足。长发编出一条彩色马尾辫,贝壳片大耳环清凉精致,让整个造型具有亮点。

杨幂同款

  三、长卫衣防晒穿搭

  杨幂非常懂得穿出自己的身材优势,她的漫画腿细长,下衣失踪穿法屡试不爽。长卫衣和短裤搭配简单,靓丽明艳具有街头少女的帅气。圆领长卫衣单穿,或者连帽衫搭短裙穿裙穿法,杨幂都驾驭得十分惊艳。

  四、衬衫裙

  衬衫裙清爽优雅,除了oversized的男友风衬衫,今年夏天更加流行的是加入复古元素的衬衫裙。杨幂的这件衬衫裙来自Doublet,娃娃裙的版式增加了俏丽的感觉,宽松大袖口翻折,裙摆下方也逐渐变宽,整个人就像洋娃娃一样可爱。

防晒衣

  五、紧身防晒衣

  有图案的紧身防晒衣也会被女星穿了个遍,猕猴桃图案的花色防晒作为内搭,搭配上白色衬衫和打底裤,运动女孩一定会喜欢的搭配。

  本文《杨幂同款防晒衣穿搭,夏天防晒外套教你穿出时尚感》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 公募谋划布局新三板精选层

    2020-04-16 09:29

  • “日光盘”仅限个别楼盘

    2020-04-15 17:25

  • 沪港深3.0投研模式加持

    2020-04-15 15:40

  • 民航局:目前通过航空入境

    2020-04-15 11:25

  • 宝莱特否认炒作股价后遭二

    2020-04-14 14:26

  • 牛腩怎么做好吃 牛腩炖萝

    2020-04-26 02:56

  • 阿胶糕一斤多少钱,学会正

    2020-04-24 04:28

  • 杨幂同款防晒衣穿搭,夏天

    2020-04-16 14:01