西部利得基金:低估值板块迎来补涨 期待分享中长期经济增长红利

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-07-07 06:33:41

原标题:西部利得基金:低估值板块迎来补涨 期待分享中长期经济增长红利 来源:上海证券报·中国证券

上证报中国证券网讯(记者 朱妍)今日A股市场迎来大涨。截至收盘,上证指数上涨5.71%,深证成指上涨4.09%,创业板指上涨2.72%。申万28个一级行业全部上涨,其中银行、非银金融和房地产板块涨幅居前,而前期较为强势的医药生物、纺织服装和食品饮料板块则涨幅相对落后。

增量资金不断入市,成交额屡创新高。今日,两市成交额连续第三个交易日突破万亿元,达到15661亿元。增量资金方面,北向资金全天净买入136.53亿元,近三日净买入均超百亿。两融余额截至上周五也达到12029亿元,创下近期新高,主动管理的权益基金申购火爆,市场热情维持高位。

西部利得基金认为,从基本面看,国内疫情的二次冲击基本得到了控制,6月份的PMI数据显示经济复苏在持续进行。政策方面,创业板的注册制也在加速推进中。整体而言,市场仍处于基本面和政策面都相对宽松的环境中。

在他们看来,短期市场表现来看,传统低估值板块二季度受到严重压制,随着疫情得到控制,后续经济有望逐步恢复,低估值板块回归合理估值水平带来一轮快速修复行情。科技板块方面,中芯国际上市在即,国内半导体发展进入高速发展阶段,相关上市公司表现较为突出。消费板块,受益于房地产行业的热情,房地产后周期相关行业也有所表现。尽管市场较为火热,但整体更加均衡,相对更加良性。

综合来看,西部利得基金表示,低估值的金融、周期板块迎来了一轮极致的补涨行情,经过此轮补涨后,市场整体更加均衡,一个良性的市场才能有持续性。展望未来,资本市场支持实体经济和居民资产保值增值的作用越发明显,市场有望进入更加良性的发展阶段,在此过程中保持理性的判断,以中长期的视角展望未来,期待分享到经济增长和结构优化的红利,同时也需做好风险控制。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 法官员鼓励运营商避免使用

    2020-07-07 01:04

  • 都市丽人押注新生代市场不

    2020-07-07 04:01

  • “直播带货”纳入职业工种

    2020-07-06 16:57

  • 上半年险资举牌达15次!

    2020-07-07 05:52

  • 售780万元 库里南Blac

    2020-07-06 15:57

  • 游资情报|鏖战医药股:章

    2020-07-21 02:23

  • 361度预计主品牌产品Q2

    2020-07-21 02:18

  • 大涨3%,收复3300点!大

    2020-07-21 03:31