援产口罩和消毒液后 比亚迪对口罩生产设备"下手"了

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-02-24 14:34:50

  原标题:援产口罩和消毒液后,比亚迪对口罩生产设备“下手”了

  来源:每日经济新闻

  每经记者 张北    

  图片来源:每经记者 蘧毛毛 摄

  启信宝数据显示,2月21日,汕尾比亚迪电子有限公司新增经营范围变更,新增业务为“口罩生产设备的研发、生产及销售”。此前,比亚迪多家子公司增加了“消毒液,医疗器械,工业防护用品”等相关业务,此次新增的“口罩生产设备”业务,或将进一步提升比亚迪的口罩产能。

  图片来源:启信宝

  数据显示,汕尾比亚迪电子有限公司成立于2017年5月31日,法定代表人为比亚迪电子CEO王念强,注册资本5000万元,由比亚迪精密制造有限公司100%持股。2月7日,比亚迪精密制造有限公司也发生了工商变更,经营范围新增“医疗器械、工业防护用品的研发、生产和销售”。

  2月8日,比亚迪汽车宣布援产口罩和消毒液,并表示会在2月17日前后量产出货。其中,口罩产能本月底可达500万只/天,消毒液产能5万瓶/天。

  2月22日,据比亚迪汽车官微消息,比亚迪免洗手消毒凝胶已顺利获得卫生许可证,首批医用级免洗消毒凝胶已于2月16日发货给一线的抗疫人员。此外,比亚迪还宣布补加消毒凝胶生产线,将日产能扩大至30万瓶。

责任编辑:赵慧芳

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 郭广昌谈高层变阵:不存在

    2020-02-25 03:11

  • 高盛:维持联想集团买入评

    2020-02-25 10:25

  • 南京熊猫2月24日盘中涨停

    2020-02-25 10:17

  • 长沙太原警方侦破特大涉疫

    2020-02-24 14:13

  • 中国再生医学出售附属CR

    2020-02-25 09:27

  • 重庆一偷车团伙作案后路边

    2020-03-19 00:33

  • 受疫情影响 特斯拉美国唯

    2020-03-18 21:17

  • 一圈增益BUFF上身 磷酸

    2020-03-16 06:43