中国短道速滑众将士为武汉加油

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-02-10 13:18:21

新华社德国德累斯顿2月8日电 正在德国德累斯顿参加2019-2020赛季短道速滑世界杯的中国队众将士心系武汉,8日夺得男子1500米金牌的任子威在出场前特意做出吃热干面的手势为武汉加油。

在男子1500米第一次比赛决赛中,出场时任子威面对镜头做出吃热干面的动作,并竖起大拇指,为武汉加油。最终他以出人意料的套圈战术夺冠。

赛后任子威在微博上写道:“为武汉拼搏,为中国拼搏。短道加油,武汉加油,中国加油!致敬所有一线工作者,医疗工作者们就是我的拼搏的动力,我坚守在自己的岗位为你们加油,用我的方式为你们加油。疫情结束我们一起去武汉看樱花吃热干面。”

随队出征的速度滑冰和短道速滑国家队教练组组长王�髁教斓谋热�下来喊哑了嗓子,当日赛后,她再次重申了必胜的决心:“今天女篮打进东京奥运,隋韩四大洲赛夺金,短道队任子威变战术夺金,在这个抗击疫情的时刻,每个岗位都在用自己的方式坚守,我们就是用拼搏的精神、永不言败的斗志坚守。疫情过去,我们一起去武汉吃热干面,加油,中国!”

德累斯顿站是本赛季短道速滑世界杯第五站,前两个比赛日中国队收获一金一铜,分别来自任子威的男子1500米和韩雨桐的女子1500米。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 星展银行个人银行自有及代

    2020-02-10 12:58

  • 快讯:浩云科技跌停 报于

    2020-02-10 12:29

  • 德国执政党危机谈话 要求

    2020-02-10 12:17

  • 去年踢不上球的他 满血复

    2020-02-10 01:55

  • 你怕不怕买到印度生产的雷

    2020-02-09 10:27

  • 莎娃挥手带走一代人的青春

    2020-02-27 23:49

  • JR自认强过85%NBA球员

    2020-02-28 06:09

  • 支援湖北!深足俱乐部捐赠

    2020-02-27 04:34