周立波纠纷案已开庭 唐爽晒网友字条:正义必胜

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-04 01:48:23

周立波纠纷案已开庭

搜狐娱乐讯 近日,周立波唐爽纠纷案在上海长宁区人民法院开庭,此次两人的律师都是围绕着周立波是否涉毒提交相关材料。周立波的律师则提出了新材料,其中包括美国某以色列医院出具的报告,称周立波在美国做了尿检,并没有验出涉毒的成分等等。

唐爽发文

还有一位自称医生的信,称周立波服用了芬特明(二甲基苯乙胺),这是一种减肥药,也就说和其之前验毒结果呈阳性有关。总之,目的都是为了证明周立波并没有涉毒。

至于唐爽方面也提供了证据,包括司法部门鉴定机构的鉴定结果等等。周立波和唐爽的官司虽然已经正式开庭,但结果如何还需要拭目以待。

唐爽晒网友字条

同时,唐爽晒出了代理律师收到的鲜花,称这是有人送给自己律师团队的,并且还有一张纸上写着“正义必胜”的字样,也是给唐爽团队加油鼓劲了。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 湖北省副省长:湖北消化存

    2020-03-04 05:06

  • 传闻海底捞拓半制成菜产品

    2020-03-04 09:06

  • 蒙特雷赛大威12双误遭逆

    2020-03-04 01:38

  • 疫情“冰封”二手车行业

    2020-03-03 20:25

  • 海印股份最高5亿回购雨点

    2020-03-04 05:24

  • 赵丽颖剧组吊威亚画面曝光

    2020-03-18 16:10

  • 智商低下的“林大宝”,摇

    2020-03-16 08:31

  • 69岁李龙基再做爸爸梦碎

    2020-03-16 00:43