吴尊发声明否认要求妻子提前进行剖宫产,但他依然不解释结婚日前

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-07 23:30:45

最近这几年,吴尊频繁带着孩子参加亲子综艺节目,先是带着女儿参加了《爸爸回来了》,后来又带着女儿儿子参加了《爸爸去哪儿》,好爸爸好丈夫的人设早已经深入观众心里。吴尊和现任妻子林丽吟两人青梅竹马,这些年感情生活一直稳定,被大家称为神仙爱情。不过,近日吴尊被曝隐婚,遭到粉丝回踩,黑料满天飞,这么多年建立的人设一瞬间崩塌了。

据了解,吴尊和圈外妻子林丽吟正在参加一档夫妻观察类综艺,节目中有片段,吴尊晒出了16岁和妻子的合照,本来是想秀一下恩爱,没想到却意外曝出了自己结婚的时间。视频中清楚的写到两人结婚时间是2004年,大家知道飞轮海是在2005年正式成立的,由时间可以推出吴尊在出道之前就已经结婚了。然而,刚出道那会吴尊一直卖单身人设吸引粉丝。

其实,飞轮海组合还没有解散时,吴尊就被外界爆料已经秘密结婚。但当时,他一直否认。直到2013年的时候,吴尊透露自己是在2009年结婚的,并对于自己隐婚的事实郑重道歉。如今,被曝光结婚日期是2004年,一次次欺骗粉丝,被粉丝指责活该人设崩塌。

这件事情被爆出后,遭到了很多人的不满,甚至有吴尊多年的粉丝发长文回踩吴尊。该粉丝称吴尊卖人设行为太严重,指责吴尊出道时卖单身人设,参加节目暗指自己是处男身份,为了自己的事业让自己的妻子10年不见光。不仅如此,还逼迫老婆剖腹产,生孩子要和自己的生日一致。

粉丝提到的生产日期这一事确实非常奇怪,吴尊和女儿的生日一致,林丽吟和儿子的生日一致,这样的巧合确实让人多想。吴尊的这位粉丝每一句都非常犀利,可以说是字字戳心,引起了很多共鸣。事情闹得沸沸扬扬,给吴尊的名誉带来了很大的影响。今日,吴尊发声明回应外界的各种传闻。声明中吴尊否认要求妻子于特定日期生产、要求妻子提前进行剖宫产、吴尊妻子曾遇生产危险等言论,表示这些传闻已经严重背离事实。

不过,吴尊的整篇声明中都没有说到结婚日期这个重点,这样的声明不知道吴尊这次还能不能成功洗白呢?

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 港美早一周 | 美股度过

    2020-03-07 22:24

  • 全球确诊超十万,这些国家

    2020-03-07 21:44

  • 刘亦菲太高级,高定修身西

    2020-03-07 19:09

  • A股震荡走弱沪指跌近1%

    2020-03-08 01:32

  • 3年还原苏联30年 "楚门

    2020-03-07 22:30

  • 《乘风破浪的姐姐》蓝盈莹

    2020-07-08 03:33

  • 辰东《遮天》尚未开拍,另

    2020-07-06 20:33

  • Troy Baker谈谁演电视

    2020-07-01 05:32