受新冠病毒影响门票销售不佳?贾斯汀・比伯取消部分演唱会

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-11 03:47:24

来源:海外网

贾斯汀・比伯演唱会海报(图源:Global News)

【海外网3月10日编译报道】据加拿大Global News报道,加拿大歌手贾斯汀・比伯(Justin Bieber)在北美进行的为期45天的巡回演唱会正临近,但票务系统显示,其演唱会门票似乎卖得并不好。

报道称,为此比伯将减少8场演唱会场次。包括取消亚利桑那州格伦代尔的体育馆表演,以及俄亥俄州哥伦布、华盛顿特区、印第安纳州和其他几个美国城市的演出,而演唱会的规模也比原计划要小得多。这个决定是在上周五(6日)作出的,并得到多个演出地点的证实。此外,由于减少了演唱会场次,比伯还需要重新安排部分演出的日期。已购票者可以全款退票。

据了解,比伯于去年12月宣布开启将此次巡回演唱会。门票今年自情人节(2月14日)起开始销售,但截至撰写本文时,大多数场馆的门票销售情况都不乐观。

许多报道认为,比伯演唱会门票出售率很低是受新冠状病毒爆发的影响,但是比伯本人及其唱片公司和管理层尚未公开解释说明。也有许多人批评比伯,声称他只是以冠状病毒为借口来掩盖“失败”。(海外网-加拿大-朱枫杰 冷晓雪)

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 客户隐私开天窗 国泰麻烦

    2020-03-11 07:50

  • 超长版编发辫子强势来袭,

    2020-03-11 02:01

  • 苏宁易购集团股份有限公司

    2020-03-11 05:13

  • 意大利:全境人员流动管控

    2020-03-11 01:30

  • 京津冀就业报告:制造业招

    2020-03-11 06:26

  • 《乘风破浪的姐姐》蓝盈莹

    2020-07-08 03:33

  • 辰东《遮天》尚未开拍,另

    2020-07-06 20:33

  • Troy Baker谈谁演电视

    2020-07-01 05:32