《花木兰》举行首映礼,刘亦菲颜值重回巅峰,没有演技再美也没用?

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-13 02:25:10

3月10日,据媒体报道,之前筹备了很久的迪士尼电影《花木兰》在美国好莱坞举行了首映礼,在电影里有戏份的李连杰、甄子丹等人都现身首映礼,网友发现,同样是57岁的人,李连杰看起来老了很多,而甄子丹看起来要年轻很多。

不过这不是首映礼的焦点,当天刘亦菲作为主演出现在红毯上,自然让大家的眼光都汇聚到她身上,她穿了一身金色的曳地长礼服,裙摆上还绣上了凤凰图案,大气又美丽。

当外国记者采访刘亦菲的时候,她说这部电影或许会让观众体会到,没有什么是不可能的,她还说作为一个亚裔,她感到非常的骄傲,确定目标之后我们就会全力以赴,争取做到最好。

这番回答也让网友纷纷点赞,说刘亦菲完全能体会到花木兰这个角色的精神力量。

刘亦菲还和动画版"花木兰"的配音女演员合影了,真是有种突破次元壁的感觉。

外网镜头没有滤镜,被称为照妖镜,但镜头怼到了刘亦菲的脸上,丝毫不惧外网镜头,很多人觉得刘亦菲又回到了颜值巅峰,整个人在红毯上轻松自如,容光焕发,浑身仙气十足,"神仙姐姐"的名号不是白叫的。

近年来刘亦菲一直被发胖问题困扰,少女时期的刘亦菲一点都不用担心身材,青春洋溢就没胖过,到现在上了30岁,刘亦菲的脸好像也二次发育了,原本的鹅蛋脸,随着胶原蛋白的流失,骨骼越发明显,甚至有点发腮,下颌变方了。

当刘亦菲和其他女明星同台时,身材也略显丰腴,网友都说刘亦菲胖了。不过现在看来,就算是胖了,刘亦菲也减肥成功了,礼服在她身上非常合适。

比起颜值,其实大家最担心的还是刘亦菲的演技,之前刘亦菲在国内几部电影的表现,被骂没有演技,缺乏深层次的角色共鸣,比如和杨洋一起主演的《三生三世十里桃花》、和吴亦凡一起主演的《原来你还在这里》,口碑真的不行。

这次的《花木兰》也是大制作,有网友就觉得,以刘亦菲的演技,完全撑不起这个角色,甚至还会影响电影的最终水平。

不过这个担忧估计暂时可以消一消了,因为首映礼之后,外网对《花木兰》的评价还不错,说这是一部高水准电影,甚至还有观众说,迪士尼翻拍的真人电影,最好的就是这部《花木兰》。

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 银城生活服务(01922)拟

    2020-03-13 09:23

  • 大族激光今年以来过半交易

    2020-03-13 08:33

  • 永辉超市(601933)波澜

    2020-03-13 08:00

  • 美国突然对欧洲“关上大门

    2020-03-13 00:38

  • 58同城核心业务遇天花板

    2020-03-13 07:39

  • 赵丽颖剧组吊威亚画面曝光

    2020-03-18 16:10

  • 智商低下的“林大宝”,摇

    2020-03-16 08:31

  • 69岁李龙基再做爸爸梦碎

    2020-03-16 00:43