小蜘蛛洗白之路?《蜘蛛侠3》即将开拍

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-14 06:58:19

原标题:小蜘蛛洗白之路?《蜘蛛侠3》即将开拍

去年8月,由于索尼与迪士尼谈崩,导致两家一起开发的《蜘蛛侠》系列电影续集合作不复存在。但是后来,由主演汤姆·赫兰德本人与索尼影视老板汤姆·罗斯曼和迪斯尼老板鲍勃·爱格尔取得了联系后决定重新谈判,并最终宣布继续第三部《蜘蛛侠》的电影合作。

不管怎样,漫威真正的“一哥”蜘蛛侠的相关作品终于又开始启动了,要知道漫威宇宙十年终局,所剩下最高人气的英雄之一,就是汤姆·赫兰德所饰演的蜘蛛侠了。

日前,荷兰弟在接受外媒采访时表示,《蜘蛛侠3》计划今年7月在亚特兰大开拍,而这也实锤了此前曝出的开拍时间表。值得一提的是,汤姆·赫兰德还爆料称:“《蜘蛛侠3》的故事绝对很疯狂,另外,赞达亚饰演的MJ会回归。至于彼得和MJ之间的关系,我也不太确定会是怎样。”

在《蜘蛛侠:英雄远征》的最后,蜘蛛侠的身份暴露且被污蔑,给观众们留下了极大的悬念,也有网友猜测“猎人克莱文”有可能会成为新的大反派,不过一切有待官方的进一步信息公开。据悉,《蜘蛛侠3》预计在2021年暑期档上映。

调查区域:宅家看电视痛点大调查(点击预览可查看效果)

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 拒绝被忽悠 买耳机必须知

    2020-03-14 06:43

  • 深圳市隆利科技股份有限公

    2020-03-14 08:32

  • 鹰眼预警:*ST保千持续

    2020-03-14 08:03

  • 苏宁易购:2019年营收2

    2020-03-14 04:31

  • 广发基金霍华明:新基建与

    2020-03-14 08:47

  • 赵丽颖剧组吊威亚画面曝光

    2020-03-18 16:10

  • 智商低下的“林大宝”,摇

    2020-03-16 08:31

  • 69岁李龙基再做爸爸梦碎

    2020-03-16 00:43