69岁李龙基再做爸爸梦碎 太太临盆前小产

字号+ 作者:匿名 来源:网络 2020-03-16 00:43:10

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道 TVB“御用皇帝”、现年69岁的无线艺人李龙基早年在访问中自认花心与多情,亦受不少女性欢迎。20年前,他认识现任太太,双方年纪相差达28岁,幸好“父女恋”拍拖四、五年后仍修成正果。据知,两人去年成功造人,预产期是今月!面对新冠肺炎肆虐,他为安全起见搬回香港锦田居住,以迎接小生命。

  李龙基今次老来得子,兴奋之余亦一直保持低调,而现年41岁的基嫂亦不让太多朋友知道,尽量低调安胎,怎料临盆前数日竟意外小产,夫妇二人相当难过,记者昨日致电慰问,当问及这个不幸消息,他不欲多言并轻叹一声,问到心情如何?他说:“OK啦!(太太身体如何?)都OK!其他我布想再多讲。”说罢匆匆挂线。

  曾经在《深宫计》中演李龙基妹妹的陈炜,昨日得悉对方“老来失子”亦极其伤心,她说:“我见过阿嫂,他们很甜蜜,之前我们在横店拍《宫》剧的时候,大嫂都有来探望他。(会慰问大嫂?)虽然我不知道她有了,但这次小产,希望她快点调好身体,不要太伤心了!”至于在剧中演皇后的吕珊昨日回覆:“两个几个月前见面都恭喜了。(但太太小产了!)哦……他(李太)都有了7、8个月㗎了啊?之前都有见过大嫂的。不过不用担心基哥的,因为他真的很厉害,一定会再接再厉。”

1.本网站所刊载信息,不代本网站观点;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 参考快讯:特朗普称自己“

    2020-03-16 00:28

  • 重磅!定向降准落地 55

    2020-03-16 10:58

  • 东华理工大学开启战“疫”

    2020-03-16 00:17

  • 截至3月14日24时新型冠状

    2020-03-16 04:33

  • 体育赛事停摆 付出天价版

    2020-03-16 00:08

  • 《乘风破浪的姐姐》蓝盈莹

    2020-07-08 03:33

  • 辰东《遮天》尚未开拍,另

    2020-07-06 20:33

  • Troy Baker谈谁演电视

    2020-07-01 05:32